Jumat, 15 Maret 2013 - 14:55:30 WIB
Rakorteknas Ditjen PKH
Kategori: Kegiatan - Dibaca: 30585 kali

Dinas Peternakan Kabupaten Gunungkidul berperanserta dalam Rapat Koordinasi Teknis Nasional yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan di Hotel Sahid Raya Yogyakarta pada tanggal 14-15 Februari 2013. Rakorteknas dihadiri oleh Dirjen Peternakan dan Kesehatan Hewan dan jajarannya, Kepala Dinas yang melaksanakan fungsi peternakan provinsi dan kabupaten/kota di Indonesia.

Disampaikan upaya terobosan untuk mengejar target swasembada daging sapi dan kerbau 2014, antara lain pengembangan ternak-kelapa sawit dengan PTPN di Pulau Sumatra, pengembangan tunda potong unutk meningkatkan produktifitas ternak, pengembangan sapi melalui pengembangan kawasan indonesia Timur, penguatan distribusi ternak sapi di wilayah Indonesia Timur, pengembangan RPH modern, gerakan pengembangan pakan berkualitas, birahi serentak, dan pengobatan cacing massal dan perencanaan kegiatan pengembangan sapi potong di 298 kabupaten/kota secara terpadu, terfokus dan berkelanjutan.

hack November 2014
19 Oktober 2014 - 00:39:58 WIB

I just found a working coc free gold here http://bit.ly/Zs5YgK
Drama Remaja
19 Oktober 2014 - 07:30:19 WIB

konten yang paling Indah dan memberi manfaat. sesudah membaca banyak hal di google, Baru kali ini saya menemukan salah satu blog yang memberikan inspirasi baru.
dilain sisi, tampilan yang ada di media elektronik ini juga tidak menjemukan. Semoga websitenya selalu ramai.
Free Local Classifieds
19 Oktober 2014 - 08:01:20 WIB

Hey there! This is my first comment here so I just wanted to give a quick
shout out and say I really enjoy reading through your posts.
Can you suggest any other blogs/websites/forums that go over the same topics?
Thank you so much! - Post Free Classifieds Ads - UsaBestAds.com
PULSA MURAH CHIP SAKTI
19 Oktober 2014 - 15:50:31 WIB

ini baru keren, informasinya sungguh sangat bagus dan membangun terima kasih.
www.pulsaloka.com
sex toys wanita
19 Oktober 2014 - 15:53:50 WIB

Informasi yang anda sajikan tidak pernah membosan untuk kami.
Ditunggu kembali informasi selanjutnya, sukses terusss dan tetap semangatttt . . . .
Film Terbaru
20 Oktober 2014 - 05:06:10 WIB

website yang sangat bagus dan memberi manfaat.
setelah membaca banyak hal di google, Baru kali ini kita bertemu esbuah posting yang memberikan pandangan baru.
juga, theme yang dipakai di website ini juga tidak norak.
kami harap blognya terus ramai.
Film Romantis
20 Oktober 2014 - 07:49:54 WIB

konten yang paling bagus dan memberi manfaat.
sesudah browshing banyak hal di internet, Baru kali ini kami menemukan esbuah blog yang memberikan pandangan baru.

dilain sisi, theme yang ada di media elektronik
ini juga tidak menjemukan. harapan saya websitenya selalu
Drama Remaja
20 Oktober 2014 - 10:55:09 WIB

tulisan yang sangat bagus dan memberi manfaat. setelah membaca banyak hal di dunia maya, Baru kali ini ane bertemu salah satu artikel yang memberi gagasan baru.

Selain itu, themplate yang digunakan di website ini juga tidak membosankan. gue harap websitenya selalu
Film Bioskop Terbaru
21 Oktober 2014 - 05:45:54 WIB

konten yang sangat bagus dan bermanfaat. sesudah membaca banyak hal di dunia maya, Baru kali
ini saya bertemu esbuah tulisan yang memberikan gagasan baru.
juga, theme yang ada di blog ini juga tidak norak. harapan kami webnya terus
Obat Maag
21 Oktober 2014 - 15:59:26 WIB